Publicado: Miércoles, 29 de septiembre de 2010

Deportivo Pasto – Patriotas FC 3-1
El Argentino Molina, el boliviano Cabrera y el “mago” Eysner Loboa anotaron en el triunfo del Deportivo Pasto frente a un aguerrido y pegador Patriotas que se fue con las manos vacías del Libertad.

por Guemo

El Deportivo Pasto se pone tercero gracias a su victoria 3-1 ante el Patriotas FC, que se llevo una derrota a pesar de haber aplazado en dos ocasiones el partido que correspondía a la fecha 25 del Torneo Postobon y que se jugo en la fría noche del miércoles.

El marcador se adelanto antes de los 10 minutos por segundo partido consecutivo, el penal cometido a Jaider Arboleda fue ejecutado perfectamente por el volante zurdo argentino Jorge Emanuel Molina. Pero el Patriotas FC que vino a buscar el resultado encontró el empate rápidamente por medio del zaguero Jonatán Lopera que se iría expulsado casi al final del partido por doble amarilla.

El segundo tiempo con la inclusión del boliviano Cabrera en el ataque el Superdepor salió a desentablar el juego que el Patriotas FC había mantenido después del empate cortando el juego recurriendo a la pierna fuerte. Pero Molina, Villota y Loboa consiguieron romper el cerco boyacense para que Cabrera pusiera adelante el marcador 2-1, en la jugada el goleador boliviano se resentiría siendo sustituido por precaución por el cuerpo medico.

El Patriotas con garra llegaba a la portería de Julián Mesa pero enfrente se toparían con unos aguerridos hombres. Walden Vargas, René Rosero y Geyner Mena expulsado a pocos minutos del final por botar el balón mantuvieron el marcador y de contragolpe con la agilidad de Loboa el Superdepor puso el marcador final 3-1. Alegría en la fanaticada pastusa luego de conseguir los seis puntos en casa y alcanzar en la tabla al Patriotas, que junto al Rionegro se peleara por el segundo lugar de la clasificación.