Publicado: Domingo, 28 de agosto de 2011
Deportivo Pasto – Rionegro 1-0
El debutante Jhon Caicedo dio el triunfo por la mínima al Deportivo Pasto que ahora es líder solitario del Torneo con 15 puntos.

por Jose Guemo

Un gol segunda parte del atacante Jhon Caicedo en su debut oficial con el Superdepor dio al equipo de Flabio Torres la victoria por 1-0 frente al Rionegro y ahora es líder solitario del Torneo Postobon con 15 puntos.

En la previa varios jugadores no eran de la partida, el capi Carlos Giraldo, Carlos Hidalgo y Víctor Zapata salían de la lista mientras que ‘Morumbi’ Zapata, Mina y Ruales eran de la titular para enfrentar al equipo Antioqueño. Muchas bajas, jugadores que llegan hace poco y otros que vuelven de sus lesiones la constante del equipo esta semana, Flabio concentrado sabia de las limitaciones pero el objetivo siempre será los tres puntos.

El Deportivo Pasto tuvo un buen inicio, llegando con peligro al arco rival pero después del primer cuarto de hora el partido se torno soso y aburrido, Rionegro controlo a Villagra con sus centrales y Villota sin compañía no generó el futbol que el equipo necesitaba para abrir el marcador. Luego de un primer tiempo para es bostezo el profe Torres mando al terreno de juego a Balanta y a Jhon Caicedo el atacante ex-Fortaleza que haría su debut en el Libertad.

Con un nuevo animo el partido fue mas intenso, Pasto llegaba con mas empuje y fue al minuto 54’, Juan Sebastián Villota con un centro certero a la cabeza de Caicedo que supo definir contando con la ayuda del defensa del Rionegro que toco el balón y desubico al portero Mosquera. El gol acabo casi con el partido, Pasto salía pero sin contundencia aprovechando que el rival buscara el empate, al final tres jugadores expulsados del Rionegro, el juego se trabo y no hubo mas que hacer el resultado ya era lo suficiente mente claro Pasto gano y es Líder.

Figura: Jhon Caicedo – Anoto el único gol del partido
Próximo Partido: Patriotas en el Estadio 1 de Septiembre, Chiquinquira
Próximo Partido | Libertad : Bucaramanga, 11 de Septiembre