Jugado: Domingo, 19 de febrero de 2012; 3:30PM
Deportivo Pasto – Envigado F.C. 3-1
El Deportivo Pasto se hizo con su primera victoria en el año ante un aguerrido rival que se expuso en el Libertad y se llevo tres a su casa. Zapata, Rodríguez y Jiménez marcaron.

por @JoseGuemo

IMAGEN-11172926-2
Primera victoria tricolor

Pasto vuelve a la victoria luego de tres empates consecutivos al derrotar en el Libertad por 3-1 al Envigado F.C.. Al minuto 25, Víctor Zapata de pena máxima logro desenredar un partido que era controlado por el Envigado. El empate llego minutos después con gol de tiro libre de Mejía pero con empuje el Superdepor consiguió irse en ventaja al termino del primer tiempo con Rodríguez. La etapa complementaria fue pareja, Envigado sin mucho arriba inquieto pero no pudo ante el cansancio que aquejo en la cancha y vio caer su arco por tercera ocasión, resultado que sentencio el partido. Siendo mas vertical y jugándose al contragolpe, el equipo de Flabio Torres gano su primer juego en primera.

“Hoy te he venido a alentar, para ser Campeón hay que GANAR”