Jugado: Sábado, 15 de septiembre de 2012, 17:30H
La Equidad - Deportivo Pasto 2-0
Cuarta derrota en la Liga II para los dirigidos por Flabio Torres en un partido para olvidar.
por @JoseGuemo – FICHAVIDEO

Fútbol Equidad vs Pasto
Caída en techo – Wilmer Díaz y Víctor Zapata en disputa del balón.

En techo, se sumo la novena derrota en esta temporada fuera de casa, cada que el equipo se va en ceros, pierde. El 2-0 en contra dejo al equipo en la 12a posición a tres puntos del octavo. Peligra en cupo en Copa Sudamericana y la participación en cuadrangulares.

El cansancio de varios de los jugadores que no han parado desde la final se nota cada vez mas y no queda de otra que hacer del Libertad un verdadero fortín y sumar de a tres. Pasto, fue impreciso y con un gol en contra a los 15 del primer tiempo se vino abajo pese a una pequeña reacción en los últimos minutos.

En la segunda parte, un error de ‘Alcatraz’ en salida sello el 2-0 final a favor de los aseguradores que revivieron en la liga y ahora darán la pelea.