Publicado: Miércoles, 2 de marzo de 2011
En Rionegro con dos golazos anotados por Hidalgo y Vacca el equipo de Flavio Torres se llevo la victoria con una linda demostración de futbol.
por Guemo
attakemassivo00023
Carlos Daniel Hidalgo comanda la victoria en Rionegro – Foto: attakemassivo.com

El Deportivo Pasto aprovechó la gran calidad de sus hombres de ataque y se impuso gracias a los goles del caballero del gol y de Vacca en su visita a Rionegro. El partido en el municipio del oriente antioqueño había sido para los locales por 3-0 el semestre pasado, pero esta vez con dos verdaderas joyas en el segundo tiempo el conjunto pastuso impuso las condiciones y contando con la buena actuación de Juan Fdo. Cuadrado se trajo los tres puntos escalando al segundo puesto del torneo.

Con un buen juego aprovechando los espacios que daba el rival el Superdepor empezando la segunda parte abrió el marcador gracias al cobro de tiro libre de Carlos Daniel Hidalgo que puso el balón al palo derecho del portero dejándolo sin opciones. El segundo vino minutos después con Argemiro Vacca que puso el balón en el ángulo con un zurdazo que significo el 0-2 y un verdadero golazo.

El Superdepor mantuvo el cero en la cancha gracias a una gran labor del portero Cuadrado y pese a perder a Gilberto Alcatraz García expulsado al minuto 80 junto a Flavio Torres y el preparador físico Mauricio Molina en una mala acción del arbitro que no supo manejar el juego y mostro la roja apresuradamente. Serán dos fechas de sanción por la roja directa en reemplazo estará el  seleccionado sub-20 Juan David Diaz.