Publicado: Sábado, 9 de abril de 2011
Fortaleza - Deportivo Pasto 2-4
El equipo de Flabio Torres ganó por 2-4 al Fortaleza y ya aventaja en seis puntos al Academia. Un regalo para los hinchas que llegaron a Zipaquira y disfrutaron de un gran partido del Superdepor y los goles de Estupiñan, Mina, Alcatraz y Villota.
por Guemo

Un partido de diez puntos en el segundo tiempo al remontar el 1-2 de la primera parte y ganar por 2-4 en Zipaquira. Estupiñan abrió el marcador a los 32’’ segundos, con un gran gol de palomita, luego el Fortaleza marco con Zuleta de penal en un dudoso penal y Uhia tras un error en defensa de Galeano, final del primer por 1-2 y en el segundo tiempo la arremetida pastusa destruyo la fortaleza de su rival y con tres golazos puso el marcador final 2-4, primero Mina que había entrado por René al 56’, luego Alcatraz al 70’ y el puntillazo final de Juan Sebastián Villota 80’.

Fiesta en las tribunas del Zipas de los hinchas pastosos que estuvieron en el partido apoyando al Superdepor, que es mas líder con 26 puntos y 17 goles de diferencia.