Publicado: Domingo, 2 de octubre de 2011
Cortuluá - Deportivo Pasto 1-1
El Superdepor pierde el liderato del Torneo tras el empate a uno en Tuluá, la primera parte estuvo pasada por una fuerte lluvia y la segunda por goles donde Carlos Daniel Hidalgo fue protagonista anotando el gol del empate y errando un penal sobre el final del juego.
por Jose Guemo

Carlos Daniel Hidalgo (12 Goles en el Año)

El Deportivo Pasto perdió el liderato del Torneo con alianza Petrolera, que derroto por goleada 4-0 al Depor F.C. y llegó a 27 puntos dos más que el Superdepor. El partido en el 12 de Octubre de Tuluá dejo una primera parte, pasada por un fuerte aguacero, José Fernando Cuadrado, figura, atajando una pena máxima y el la segunda parte Carlos Daniel hidalgo que partió desde el banco hizo el tanto del empate y perdió el triunfo en el minuto final errando un cobro de los once pasos .

Desde el 2004 (13 Partidos), Cortuluá no le gana al Superdepor, siendo este el octavo empate. El resultado dejo al conjunto tulueño prácticamente eliminado del Torneo junto a Valledupar, Patriotas (primer finalista), Pacifico, Depor F.C y Barranquilla F.C.