Jugado: Sábado, 25 de febrero de 2012; 3:30PM
Patriotas F.C. - Deportivo Pasto 0-0
El equipo de Flabio Torres saco un importante punto ante un rival directo en la capital boyacense, aunque sin crear peligro en el área rival. Partido Flojo.

por @JoseGuemo

patriotas_pasto_ cuadrado (2)
Jose Fernando Cuadrado (Deportivo Pasto)

Patriotas FC y Deportivo Pasto empataron 0-0 en un pobre encuentro en la capital boyacense en el que el equipo de Flabio Torres volvió a demostrar un bajo nivel en creación ofensiva.

El primer tiempo fue mas importante para el equipo de Miguel Prince, teniendo varias opciones aunque no muy claras, en cambio Deportivo Pasto sin ningún remate directo a portería cerro el resultado a ceros con un cambio de modulo, tres centrales con Alcatraz y Montaño contrarrestando el juego ofensivo del Patriotas, caracterizado por sus jugadores externos y lanzadores. La segunda parte, con la misma tónica. El Pasto con su modulo defensivo opaco el ataque de Lasaga y Estupiñan quedándose con un punto, que suma pero ya es el cuarto en cinco partidos disputados en la Liga.

Flabio Torres salió pensando mas en el ataque del rival que en anotar y termino contento con el empate. Omar Rodríguez el cargado de conducir al equipo demostró una vez mas no estar a la altura, Castillo no siendo mas que René es titular y jugadores importantes como Alcatraz y Zapata fueron desaprovechados por el modulo defensivo expuesto en Tunja. No queda mas que sumar de a tres frente a Santa Fe el próximo domingo.

“Hoy te he venido a alentar, para ser Campeón hay que GANAR”