Jugado: Sábado, 24 de marzo de 2012; 8:00PM
Deportivo Cali - Deportivo Pasto 1-0
El Tras un buen primer tiempo el equipo de Flabio Torres cayo en su rendimiento y con un gol de ‘Caracho’ Domínguez perdió su segundo juego en la Liga.

por @JoseGuemo

530521_10150757772135572_290764150571_11474589_1116394276_n
Derrota en el Pascual

Un gol de Álvaro ‘Caracho’ Domínguez, al 53’, permitió al Deportivo Cali sumar tres puntos en el Pascual. El Equipo de Flabio Torres había iniciado con gran dinámica en el juego pero no supo anotar, haciendo figura a Mondragón. La segunda parte fue para el Cali, llego una vez y anotó aunque Pasto mereció más no encontró el camino al gol.

La primera parte inicio de gran manera para los tricolores, recuperando muy rápido el balón y en terreno contrario, creando sorpresa con Zapata y Eder Ruales por los costados apoyándose en Juan Sebastián Villota pero definitivamente no hay quien la meta. Adelante estuvo Mina desde el vamos pero al igual que Jiménez en los anteriores juegos se vio muy solo y perdido entre los centrales locales. Villota tuvo dos opciones pero Mondragón fue grande y salvo al Cali que se mostró opacado por el orden del Pasto y no supo llegar al pórtico de Cuadrado, salvo una jugado sobre el minuto 34 de Biscayzacu que la tiro fuera de los tres palos.

Para la segunda parte todo fue confusión para el equipo, Omar Rodríguez que no ha sabido entender el juego del equipo tuvo una mala tarde, no juega para ‘el 10’ y quiere armar la jugada el desde atrás desperdiciando el talento del talentoso juvenil pastuso. Sobre el minuto 8’ de la etapa complementaria llego el gol del Cali, Alcatraz dejo a Nazarith que metiera un pase a Domínguez que llego sin marca para anotar el 1-0, marcador que se mantuvo hasta el final. Pasto no encontró la salida para el empate y aunque Torres quiso darle mas velocidad al equipo con el ingreso de Murillo por Ruales no fue muy fluido y solo encontró en una jugada al 81’ que desperdicio solo Murillo.

Los cambio llegaron muy tarde y no se pudo hacer mas, el equipo se olvido de Zapata, Villota fue muy bien referenciado en la segunda parte, cometiéndole falta cada vez que tocaba el balón y ante la complicidad del arbitro que dejo pasar varias infracciones contra el, la salida sin mucho peligro por la banda zurda con Marino y Alcatraz sin la sorpresa que le conocemos. La confusión volvió al equipo y como en todo el campeonato se juega bien un solo tiempo, el equipo no puede mantener su regularidad los 90 minutos y cae por segunda vez en el campeonato.

Ahora viene Nacional en Medellín y las cosas se complican este semestre.

“Hoy te he venido a alentar, para ser Campeón hay que GANAR”