Jugado: Domingo, 27 de mayo de 2012; 3:30PM
Cúcuta - Pasto 2-2
Kevin Rendón adelanto al Pasto en la primera parte, Cúcuta revirtió el marcador y se fue arriba 2-1 en la segunda pero como un héroe llego desde el banco Mauricio Mina para en el minuto de descuento dar la clasificación al Superdepor.

por @JoseGuemo

Mauricio Mina (Deportivo Pasto)

CUCUTA – Mauricio Mina con su gol en tiempo de reposición dio al Superdepor el empate frente al Cúcuta y con ello la épica clasificación a cuadrangulares finales.

Mina, Héroe Tricolor
Kevin Rendón había abierto el marcador en la primera parte anotando su primer gol como profesional pero Cúcuta aprovecho de las condiciones de la cancha y el calor para pelear por el marcador y remonto en la segunda parte poniéndose 2-1 arriba. Los resultados en otras plazas nos dejaban fuera de la fiesta por eso era indispensable empatar, faltaban solo diez minutos para buscarlo.

Flabio no tenia otra que mandar a Mauricio Mina al campo, entro en el minuto 84’ y minutos después cuando el partido ya terminaba, corría un minuto y medio de reposición, un pelotazo de Giraldo desde media cancha, pivotea Jiménez con su cabeza buscando a Mina que estaba en punta, este lucha con su cuerpo con el defensor y ganando la posición apenas punteando el balón entre las piernas del gran Barahona anota el agónico gol del triunfo para desatar toda la euforia del pueblo pastuso.

Novena clasificación a cuadrangulares en 20 participaciones en campeonatos en primera.