Jugado: Miércoles, 23 de mayo de 2012; 8:00PM
Copa: Deportivo Pasto – Cortuluá 5-1
Exhibición del Deportivo Pasto en el santuario tras la goleada al equipo valluno. Villota con su toque mágico, la aparición de Méndez y los dos goles de Murillo los protagonistas de la noche pastusa en el Libertad.

por @JoseGuemo

PASTO – El Superdepor tiene a un paso la clasificación a fases finales de la Copa tras ganar 5-1 al Cortuluá, un resultado que les pone con 15 puntos en la punta del grupo E.

Pese a irse abajo en los primeros minutos, el conjunto tricolor, por medio de un toque mágico de Sebastián Villota en un tiro libre puso el empate rápidamente. Pasto paso por arriba del conjunto tulueño con un gol del portero Peláez de tiro penal al 28’, mas la expulsión de uno de sus hombres el resultado no daba espera y con la figura relevante de la noche, Oscar Méndez puso el pase para el tercero en la segunda parte para Murillo y luego el mismo en una escapada a la defensa visitante puso el cuarto, sin haber terminado de celebrar vino el quinto y definitivo con Murillo tras el pase del capi René Rosero.

Una “manito” para el equipo valluno, cortesía del conjunto tricolor que ahora se concentra el la clasificación a Cuadrangulares en la Liga. Algo de desazón dejo la fea entrada de Cuenu sobre Villota, teniendo que que salir del campo a pocos minutos del final,esperamos que ese golpe no lo saque de la convocatoria para este domingo.

Para aplaudir: La presencia del único medio radial que acompaño al equipo ECOS DE PASTO, con los señores de deporte total. Se ganaron a los oyentes con su Excelente transmisión, siempre apoyando el talento nariñense y al Deportivo Pasto. Desde ahora en el estadio con el 740 del AM.