Jugado: Miércoles, 6 de junio de 2012; 8:00PM
Copa: Deportivo Pasto – Depor F.C.
El conjunto tricolor logró una cómoda victoria en casa y se clasifico a la siguiente fase de la Copa gracias a los goles de Méndez y Narváez en el Libertad.

Goleada y clasificación – FOTO: QUIQUE ROSERO – LOSCAMPEONES.COM

El Deportivo Pasto se ha asegurado un puesto en la segunda ronda de la Copa Postobon 2012 dentro del grupo E tras ganar por 3-0 al Depor F.C. en el Libertad. Dos goles de Méndez y uno de Juan Jose Narváez enmarcaron la goleada.

Méndez adelanto al Superdepor al minuto 11, luego de un gran centro en profundidad de René Rosero para John Montaño que por la banda zurda puso un centro al área para que Oscar marcara. En la segunda parte el mismo Méndez puso el 2-0, esta vez fue Villota quien dejo mano a mano al volante que jugo por la banda zurda para que definiera con calidad ante la salida del portero visitante.

Sobre el final del encuentro y tras el ingreso de Mauricio Mina y Juan Jose Narváez llegó el tercero y definitivo gol, Mina con una gran arremetida por la banda derecha remato fuerte a ras de piso, el portero Reina del Depor dejo el balón rebotando y fue JJ Narváez quien retomo la vía del gol y anoto el tercero. Al final del encuentro en una majestuosa jugada de Sebastián Villota se pudo conseguir un gol mas pero esta vez Reina fue mas seguro y salvo su portería. No hubo mas goles en el Libertad y el Superdepor estará en la siguiente ronda de la competición a falta de un juego que decidirá la poscicion del equipo dentro del grupo E.