Jugado: Miércoles, 22 de agosto de 2012, 8:00PM
Copa Postobon: Octavos de final, vuelta
Deportivo Pasto – Once Caldas 4-0 (Global: 5-0)

Tan solo bastaron seis minutos para que el Superdepor definiera su serie de octavos de final frente al Once Caldas y sellara su pase a siguiente ronda donde enfrentara al Junior de Barranquilla.

por @JoseGuemoVIDEO - PREVIA

Eder Ruales - deportivopasto.com.co
Eder RUALES (Deportivo Pasto) – FOTO: DEPORTIVOPASTO.COM.CO

En menos de diez minutos el Superdepor definió la serie de octavos frente a un joven Once Caldas con dos goles tempraneros de Wilmer Parra y Oscar Méndez. Al final el conjunto ‘albo’ se llevo cuatro de la capital nariñense, Montaño y Parra acabaron de redondear la noche y ahora el Pasto enfrentará al Junior de Barranquilla en cuartos de final de la Copa.

Un primer tiempo donde el conjunto de Flabio Torres que cumplía 100 partidos bajo su mando arraso con un Once que no pudo oponer resistencia. En los primeros diez minutos Pasto ya había anotado dos goles, al 3’, se juntaron Villota, Del Valle y Parra Cadena para anotar el primero, minutos después en una buena jugada entre Córdoba y Villota, el pastuso quedo frente a la portería, intento bañar al portero pero el balón reboto en el poste y Méndez cazo el balón para anotar el segundo. El Once fue en busca del descuento pero ahí estuvo Cuadrado. Pasto siguió con la arremetida pero no tuvo definición, Parra Cadena no definía y Oscar Méndez perdió una muy clara antes de terminar el primer tiempo tras una gran jugada de Eder Ruales por la derecha.

La segunda parte no fue igual, el partido se trabo mucho y aunque el Once buscaba no generaba mucho peligro. Pasto se relajo, Del Valle, Méndez y Córdoba bajaron en su juego y no se volvió a generar peligro solo hasta el minuto 60’ cuando John Montaño de media distancia pusiera el tercero. Entraron Zapata y ‘Alcatraz’ para darle mas aliento al ataque pero fue Wilson Galeano quien animo el juego, desde propio campo recupero el balón y llego hasta el fondo para recibir un centro de Zapata que por poco termina adentro, tras una buena intervención del portero Rincón. Al final Parra Cadena puso el 4x0, asistencia de Víctor Zapata, Parra anotó dos pero desperdicio muchas mas por lo que pudo terminar en una verdadera paliza.

- Gran juego de Eder Ruales que desde el mediocampo fue la figura del partido.