Jugado: Miércoles, 19 de septiembre de 2012, 8:00PM
Copa Postobon: Cuartos de final, vuelta
Deportivo Pasto – Junior de Barranquilla 3-0 (Global: 6-2)

El Superdepor logró su pase a semifinales con un contundente triunfo en el Libertad y ahora espera al Atlético Bucaramanga. Méndez, Rendón y Del Valle anotaron.

por @JoseGuemoVIDEO

Copa -Pasto vs Junior 4
Paseo en el Libertad – FOTO:DIARIODELSUR

El Deportivo Pasto logró su pase a semifinales de la Copa Colombia con un contundente 6-2 en el global y ahora se vera las caras con un rival que no se creyó enfrentar este año, el Atlético Bucaramanga, el único representante de segunda en semifinales.

Con el optimismo del triunfo 3-2 en la ida, el equipo busco asegurar el encuentro desde el comienzo, un gol anulado a Galeano en los primeros minutos, mientras la gente aún hacia una larga fina para entrar al estadio. A los 36’ Méndez recibió un centro de Del Valle para convertir el gol #100 en la competición para el Superdepor y alcanzar a Hugo Pablo Centurión con siete anotaciones como goleador de la Copa. Un primer tiempo un tanto aburrido, Junior no inquietaba el arco de Cuadrado y Pasto no era claro.

En la segunda parte, Junior no pudo remontar y Pasto convirtió dos goles más, Kevin Rendón recibió de pecho un pase de Del Valle y puso el segundo de pierna derecha, el tercero llego minutos después con la figura de la cancha. Pase filtrado de Omar para Del Valle que definió con un potente disparo frente al pórtico de visitante. 3-0 final y el pase a semis sin complicaciones.

22 René ROSERO

63'yellow(-67')Javier RODRIGUEZ 35

8 Jaime CORDOBA (-46')Wainer CANEDA 14
7 Kevin RENDON(56')(-69')

63'yellowJossymar GOMEZ 19