Jugado: Sábado 27 de julio de 2013, 5:30PM.
Deportivo Pasto v Quindío 1-0
El conjunto tricolor se impuso por la mínima ante el Deportes Quindío gracias a un gol de Mauricio Mina en la primera parte.

por @JoseGuemo – PREVIAFICHAVIDEO

Gol Mina
MINA CELEBRA EL GOL DE LA VICTORIA - FOTO: COLPRENSA

Mauricio Mina marcó el único gol del partido para dar la victoria al Deportivo Pasto ente el Deportes Quindío en el arranque de la Liga Postobon II.

Sin 10
A pocos minutos para iniciar partido Sebastián Villota salió de la nomina por una sobrecarga y se prefirió resguardarlo para el partido de Copa Sudamericana de este miércoles ante Melgar. El cambio obligo a Flabio a poner tres delanteros poniendo a Juan Vélez mas atrasado a la línea de volantes y a debutar a Andrés Mosquera en punta para acompañar a Mina.

Protesta
Los jugadores del ‪‎Pasto‬ y ‪Quindío‬ se sentaron alrededor del circulo central antes de iniciar el partido en ‪protesta‬ por la situación por la que atraviesan los ‪futbolistas‬ colombianos ante las leyes laborales, el acto se repitió en todos los estadio del país en esta fecha.

Gol de Mina [VIDEO]
El tanto de la victoria llego a la media hora de juego tras un remete de Mauricio Mina dentro del área que venció a Julián Viáfara. La jugada inicio en un rebote ganado en ofensiva por Pacheco quien se junto en una pared con Mosquera que le quedo larga pero Mina estuvo atento y encontró el balón para rematar frente al portero quien no pudo hacer nada.

Definición y la vuelta de Zapata
Los problemas defensivos del equipo siguen pesando, el Quindío pudo descontar en el segundo tiempo pero no tuvo suerte en la definición, un balón en el poste y varias atajadas de Lucero mantuvieron el cero y la ventaja mínima fue suficiente para ganar. Al minuto 61 entro Víctor Zapata volviendo a las canchas luego de estar fuera todo el primer semestre y aunque no tuvo muchas chances en el mano a mano peleo y corrió sin problema todos los balones por izquierda.

Al final el triunfo fue importante y ahora solo se puede pensar en corregir para afrontar el partido de Copa de este miércoles en el Libertad a las 8:50PM frente a FCB Melgar.

Incidencias: Partido valido por la primera fecha de la Liga Postobon II.