Publicado: Domingo, 1 de septiembre de 2013, 20:18H
Copa Sudamericana: Colo Colo v Deportivo Pasto 0-3.

colo-colo v deportivo-pasto

El partido de ida: ‘Mina pone a soñar al Tricolor’ (1-0)

PREVIACRONICAFICHA

El Deportivo Pasto con un extraordinario primer tiempo y un solitario gol de Mauricio Mina venció por la minina diferencia al Colo Colo de Chile en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana jugado en el glorioso Libertad. El gol de Mauricio Mina prendió la fiesta en el Libertad y el Tricolor se quedo con la victoria ante el Colo Colo.

Partido de vuelta: ‘El Pasto se tomo Santiago’ (0-2)

Los guerreros del ‘Urcunina’ vencieron al Cacique por 0-2 en el Monumental y han dado la sorpresa en la Copa Sudamericana. La ventaja en el partido de ida por la mínima diferencia fue fundamental para lograr el pase y pese a que el Colo Colo intento desde el primer minuto la remontada, el Tricolor, golpeo rápidamente y con dos goles en la primera parte sentencio la serie.

El Deportivo Pasto hace historia y no solo logra su clasificación entre los 16 mejores equipos del torneo si no que lo hace frente a un grande de Sudamérica.