Publicado: Miércoles, 20 de julio de 2011, 15:30H
Copa Postobon - Octavos de Final, Vuelta
Deportivo Pasto – Valledupar 0-1 (Global: 0-2)
Triste derrota, triste final el Deportivo Pasto queda fuera de la Copa.

DEPORTIVO PASTO
0-1
VALLEDUPAR
  Deja tus comentarios en twitter @canalsuperdepor
  Con este sistema de juego y con Flabio Torres no pasamos a primera en un campeonato largo pasamos de largo pero este sistema necesita de grandes jugadores que lideren y metan en la cancha, Valledupar gana con humildad, Pasto gasta y gasta y no se ven los resultados. Flabio por favor trabaje ESTUDIE, MOTIVE a las figuras del Pasto, Valledupar con 30 horas de viaje saco un gran resultado.
  Fuera del Libertad a los malos hinchas, fuera al mal futbol de jugadores sin futuro. Felicitaciones a Valledupar un gran equipo con un técnico inteligente
  Contratemos a los jugadores de Valledupar y a técnico no quiebran a equipo y consiguen resultados bravo Valledupar el papa del Pasto, González Scott el papa de Flabio, esto no se lo hacían a Bernal, Flabio no aprendió mucho, con el no vamos para la A que tristeza

90’+goals_w

Galeano boto el penal, no estaba sancionado este jugador te extrañamos Walden, Centurión !!!AYYYY DIOS NOOOOO!!!
90’+
Penal: Roja para Hugo Bolaño de Valledupar
89´goal GOOOOOOOOOOOL Cristian Ojeda
87’yellow Amarilla para Juan Sebastián Villota
85’
inHomeoutHome
Cambio: Sale Zapata entra MAURICIO MINA
82’ VILLAGRA de cabezaaaaaaaaaaaa, no pasa nada
81’ !!!PASTO, PASTO, PASTO TATATATATA!!!
78’ Alcatraz remata pero el portero la saca a tiro de esquina
76’ !!!EN EL PALOOOOOOOOO!!! HIDALGO SACA EL REMATE EL BALON NO QUIERE ENTRAR SEÑORAS Y SEÑORES
75’ Hidalgo de media distancia por fuera
73’ Un jugador del Valledupar se tira al piso, el tiempo sigue pasando tic tac tic tac tic tac
71’
Cambio: Sale Geliz entra Yeizo Hernández en Valledupar
70’ !!!UYYYYYYYYYYYYYYY!!! Giraldo de media distancia pasa cerca
70’ Pasto pierde claridad en ataque y el tiempo corre
67’ Tiro libre frontal para ALCATRAZ pero el balón pega en la barrera, Tiro de Esquina
65’
Sale Marino García entra LUIS EDUARDO LORA
63’ Villota esta tirado en el piso, los hombre de Valledupar sacan el balón para atender al volante pastuso
60’ !!!Quince minutos!!! del segundo tiempo y el gol no llega se prepara Luis Lora para ingresar al campo de juego
57’ Aproximación de Víctor Zapata de media distancia
52’yellow Amarilla para Fausto Obeso de Valledupar
50’ Valledupar de tiro libre exige a Cuadrado con Cristian Correa
48’ Pasto con una nueva idea intentando desde media distancia, Villota y Chicha se juntan y generan fútbol
start2 Comienza la segunda parte – Vamos con toda Superdepor en busca de los goles en esta tarde de independencia
inHomeoutHome Cambio en Valledupar: Sale Fabián Polo entra Janer Suarez un hombre mas de marca en el equipo visitante

El equipo necesita un cambio en su juego en la segunda parte para ganar la serie, Flabio hablara con sus muchachos en el entretiempo para buscar la forma de romper el cerrojo del Valledupar
54’ Final del primer tiempo 0 x 0
52’ Tiro libre: Centro a la cabeza de Galeano pero se va por fuera
50’ Villagra de media bolea pierde el gol
45’ nueve minutos de reposición, el gol no llega, Valledupar se defiende con todo
40’ Pasto-ValleduparSe busca mucho a Villagra, el balón no se pone por el piso y hacen figura a la defensa del Valledupar
37’yellow Amarilla para Henry Solís del Valledupar
36’ Cabezazo de Villagra; túnel de Hidalgo, ocho de Alcatraz centro y Villagra no puede conectar bien de cabeza
35’ Sigue el empate Pasto ataca Valledupar defiende
31’ Carlos Villagra la pierde solo tras el desborde y centro de Zapata
27’ Opción de Valledupar, con Dani Geliz. Giraldo corta la jugada
25’yellow Amarilla para Alcatraz
24’ El Pasto exagera con los pelotazos al área buscando a Carlos Villagra
12’ Lesión del Portero de Valledupar, el equipo visitante hace tiempo se pierden mas de seis minutos en atenderlo
7’ Tiro de esquina – Pasto
2’ Tiro de esquina – Pasto