Publicado: jueves, 19 de agosto de 2010

Deportivo Pasto - Pereira 1-2
El Deportivo Pasto tendrá que remontar en Pereira el resultado adverso conseguido en el Libertad tras un mal primer tiempo.

por Guemo
P1120532
Julián Mesa, Carlos Henao y René Rosero muestran su descontento

En solo 45 minutos el Deportivo Pasto perdió el primer partido por Copa Colombia, Hinestroza aprovecho un descuido del portero Mesa y con fortuna anoto el primero y al final del primer tiempo un centro recibido por Miguel Cuellar de cabeza puso el marcador 2-0 a favor al visitante.

En el segundo tiempo el Pereira se resguardo atrás y el Superdepor con Rendón y Henao en la cancha tuvieron la iniciativa pero sin encontrar el gol que llego solo 20 minutos después del descanso con anotación de Kevin Rendón. La falta de definición fue el mayor impedimento para que el Deportivo Pasto no estuviera arriba del marcador, Alcatraz en dos oportunidades en el primer tiempo claras en el primer tiempo y Valoyes en el segundo tuvieron las mejores opciones.

Cabrera, Burbano y Loboa deberán afinar su puntería para remontar el marcador en Pereira el próximo miércoles si se desea seguir en la Copa por ahora concentrados para el partido importante con uno de los punteros del torneo el Rionegro donde un resultado a favor del Superdepor lo mantendrá en la cima de la tabla de posiciones.