Domingo, 25 de septiembre de 2016, 3:33H
Pasto empezó la segunda parte del campeonato con tres derrotas que lo han alejado de los puestos de clasificación, pero en en la casa del Cali se tiene la esperanza de revertir esta situación.

11990552_10153119672775950_6977116628525693961_n

LIGA. Tres derrotas consecutivas en Liga ha dejado al Deportivo Pasto lo ha sacado de la pelea por los puestos de clasificación, pero este domingo (5:30 PM) ante el Cali intentara frenar esta racha.

Alineaciones posibles:
Pasto:
De Olivera – Córdoba, González, Daniel Briceño, Villarraga – Rivera, Ordoñez, Cabrera, Velásquez, Arango, Nazarit.

Banco | Cabezas – Ángulo, Guillermo, Núñez, Varela, O. Briceño.
• Bajas: Leudo (sanción), Ceballos (lesión)
• Fuera de convocatoria: Arrechea, Tapia, Fernández, Sánchez.

Cali: Ernesto Hernández – Helibelton Palacios, Germán Mera , Juan Quintero, Luis Orejuela – Andrés Pérez, Abel Aguilar, Andrés Roa, Mayer Candelo, Harold Preciado, Ronnie Fernández.
DT:Mario Yépez

Banco | Vargas – Ángulo, Mosquera, Benedetti, Pajoy, Mojica.

Retrospectiva
• En la casa del Deportivo Cali ambos equipos se han enfrentado en 25 oportunidades por primera división con un balance para el Tricolor de dos victorias, ocho empates y quince derrotas. Pasto anotó 23 goles y recibió 52.

• Cali es el tercer equipo que tiene un promedio de más de dos goles por partido (2.08) en enfrentamientos ante Pasto como local tras Cortuluá (2.09) y Águilas (2.50).

• Las únicas dos victorias del tricolor ante el Cali en su casa fueron en la final del 2006 por 0-1 con gol de Villagra y en la fecha 13 del finalización 2012 también por la minina con gol de penal de Víctor Zapata a siete minutos del final.

En aquel partido jugado el 6 de octubre del 2012, Pasto jugo con:
Cuadrado – García, Mosquera, Galeano, Obeso – René Rosero, Giraldo, Córdoba (Rodríguez 64'), Montaño, Zapata (Méndez 86'), Parra (Murillo 73').

• Pese a lo complicado que ha sido sumar en esa plaza en los últimos siete partidos jugados allá, el tricolor logró una victoria, cuatro empates y solo dos derrotas (2013 por 2-3 y 2014 por 0-2). Además se jugaron dos partidos por Copa donde Pasto logró un empate y una victoria (0-1 en 2014 con gol de Ramírez).

• Este será el partido número 66 entre ambos equipos, siendo el partido que más veces se ha jugado en los más de mil partidos del Deportivo Pasto.