Jugado: Domingo, 4 de diciembre de 2011, 3:30PM
Final, Vuelta: Deportivo Pasto – Patriotas 1-0 (Global 1-1, Penales 2-0)
El Superdepor ya es de primera. Mauricio Mina fue héroe empatando el partido en el segundo tiempo y en la serie de penales, Jose Fernando Cuadrado se llevo todos los méritos para que los dirigidos por Flabio Torres se coronaran tras una intensa final. Hidalgo y Zapata anotaron los penales ganadores.

por @JoseGuemo

PastoPatriotas, celebracion
Campeones 2011- #somosdeprimera - FOTO:diarioextra

El Deportivo Pasto conquisto el Torneo y ahora formara parte de la Liga 2012. Venció por penales al Patriotas luego de empatar a uno en el resultado global, la ida termino 1-0 en Tunja a favor del Patriotas y en el Libertad este domingo 4, con idéntico marcador, gracias al gol de Mauricio Mina sobre el minuto 65' tras una gran asistencia de Hugo Pablo Centurión, obligo a los tiros desde el punto Penal. Hidalgo comenzó la serie anotando, luego Jose Fernando Cuadrado fue la figura atajando tres penales seguidos, mientras que el mismo Cuadrado, Galeano y Mosquera desperdiciaban, el cuarto cobro lo erro el hombre de Patriotas y Víctor Zapata fue el encargado de anotar para coronar campeón al Superdepor del Torneo 2011, consiguiendo así la soñada plaza en primera.